Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Книги Роберта Монро

Rubi***
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух
Путешествия вне тела

 (110x155, 6Kb)"Путешествия вне тела" - классическая работа о внетелесных переживаниях и астральных путешествиях. Преуспевающий американский бизнесмен против своей воли столкнулся с этим явлением и, руководствуясь поразительным мужеством и здравомыслием, взялся за его исследование. В отличие от скованных предрассудками оккультистов, Роберт Монро изучал свой собственный опыт объективно и беспристрастно; с самого начала он использовал научный подход, занялся разработкой уникальной методики и показал себя одним из тех редких людей, которые готовы к экспериментальному сотрудничеству с учеными. Монро с юмором и трезвостью рассудка описывает только то, что видел и ощущал, не прибегая к досужим домыслам, какие часто свойственны толкованиям необычных и непостижимых событий. Но слово "смерть" Монро теперь употребляет только в кавычках.


Роберт Монро долгое время оставался едва ли не единственным представителем "научной школы" среди множества людей, объявляющих о том, что они обладают необычными психическими способностями. К тому времени, когда врач Раймонд, Моуди подтвердил широкую распространенность внетелесных переживаний в мгновения клинической смерти, знаменитый Институт Монро уже был переполнен добровольцами, жаждущими испытать это явление на личном опыте.

Монро описывает и методику развития способностей к внетелес-ным переживаниям. У редактора этой книги "вибрации" начались уже в компьютерном кресле. Далее последовало самое настоящее ВТП.


читать дальше

URL
Комментарии
2009-09-26 в 18:02 

Белая_Лилия
На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Если я правильно поняла, то речь идет о проекциях астрального тела?

   

Дневник Rubi***

главная