Rubi***
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух
 (217x236, 5Kb)

«Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего духовного Я. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом существование бессмертной души между физическими воплощениями на Земле.

В настоящее время д-р Майкл Ньютон и его жена живут в горах Сьерра-Невада на севере Калифорнии».


М. Ньютон – автор книг, получивших большое признание. Это «Предназначение души», «Путешествия души», «Жизнь между жизнями». В них он рассказывает о том, что происходит с человеком после его смерти, где продолжаются странствия его бессмертной души.


Обратимся к книге Ньютона «Путешествия души» и узнаем, с чего началась его практика как регрессионного терапевта, как открывались перед ним двери в мир после жизни и как он узнавал о все новых и новых аспектах этого мира:
читать дальше